L'alta concentrazione di principio attivo ci permette di utilizzare all’interno dell’integratore più parti della pianta (il fitocomplesso) e di ottenere così un prodotto più facilmente assimilabile dal nostro organismo.
Un prodotto più efficace non solo grazie ad una maggiore biodisponibilità ma anche grazie all'elevata concentrazione di principi attivi che permettono di ottenere l’effetto desiderato assumendo una minore quantità di prodotto.
I nostri impianti di produzione sono alimentati interamente da energia fotovoltaica e utilizzano il 95% in meno di acqua rispetto alle coltivazioni tradizionali.
Cosa sono i “Superbotanici”
Una nuova linea di prodotti con alghe biologiche o botanici coltivati in vertical farm, contraddistinta dall’elevata qualità della materia prima utilizzata, purissima, priva di contaminazioni e ricchissima di principi attivi.Ci avvaliamo della prima vertical farm italiana specializzata nella fitoterapia. Grazie a questo innovativo metodo di coltivazione possiamo ottenere un prodotto di qualità elevatissima, a residuo zero e privo di residui di metalli pesanti.
Vertical Farm | Standard Farm | |
No pesticidi | ||
No fungicidi | ||
No erbicidi | ||
-200% | Suolo utilizzato | +200% |
-95% | Acqua utilizzata | +95% |
Verifica genetica | ||
Verifica degli attivi | ||
Raccolta con tempi balsamici | ||
Zero agenti contaminanti | ||
Zero metalli pesanti | ||
Km 0 |
Prodotti a Residuo Zero
Un alimento a residuo zero è privo di contaminazioni derivanti dall’utilizzo di prodotti fitosanitari, come erbicidi, pesticidi e fungicidi. Per questo motivo il "residuo zero" rappresenta un livello di qualità ancora superiore rispetto ai prodotti derivanti da agricoltura biologica.Tempi balsamici
Coltivare la nostra materia prima in vertical farm ci da la possibilità di raccogliere il botanico nel momento i cui la concentrazione dei principi attivi desiderati è più alta. Oltre a questo possiamo anche determinare con esattezza le proporzioni dei principi attivi contenuti al suo interno.Cosi come per gli estratti botanici, anche per la produzione quotidiana di alga spirulina ci avvaliamo di serre riscaldate da energie rinnovabili. La produzione avviene in loco per evitare ogni possibilità di deterioramento del prodotto con un bassissimo impatto sull’ambiente.
Biologica e Sicura
La nostra spirulina viene testata su piccola scala con test tecnico-biologici ed analisi di laboratorio per garantire il mantenimento del livello qualitativo secondo le stringenti normative europee che certificano l’idoneità e gli standard del prodotto, a differenza delle microalghe extra-UE che non vengono sottoposte a questo genere di controlli.